4х дневная поездка с ансамблем в Марий Эл, 2я часть

Наша поездка близилась к завершению, но последние две точки были за 3часа езды. Поэтому в один день мы, встав утром, спокойно провели репетицию и после обеда собрались и выехали в дорогу. 3часа по сравнению с 10ю или 15ю - пустяки :) Да и в прошедший день к нам присоединился наш друг и мы вполне были увлечены общением в дороге.

И здесь у нас план таков - проводим мероприятие в маленьком клубе села Сардаял, затем расходимся по гостям (нас уже распределили, кто к себе возьмёт), и на следующий день последний концерт в большом ДК.

Холодно, но участвовать нужно!)

И вот мы на месте - в данной местности оказалось холоднее, температура была ниже нуля, и начал идти маленький снежок. Ну вроде ничего страшного, скажете вы, но к этому мы вернёмся позже.

В маленьком ДК оказалось прохладно, по ощущениям около 16-19градусов, все посетители пришли в куртках, а мы сидели, терпели)) Но это определённая жертва, и уж не знаю насколько нужная) Наш друг Даник сидел в куртке, не стал терпеть, да и пианист накинул на плечи, возможно с угла прохладнее, ну да ладно.


Концерт мы провели, пришли не все, кто планировал, около 50% наполненности. Но это не главное. Когда мероприятие прошло, немало людей были в восторге. И когда они рассказывали своим родным и друзьям, кто не пришёл - многие сожалели и в следующий раз обещали обязательно прийти. Но когда будет следующий раз мы не знаем, надеемся что не за горами!


Так вот, когда закончился концерт - на улице уже было темно. И что удивительно - хоть снег и не был сильным, но 10см уже намело! В Москве так быстро не наметает, даже если снег сильный.


Пока мы ехали 15-20минут до места распределения по домам - снега уже было до 15см, а местами появились сугробы, наметённые ветром. И к позднему вечеру, примерно через 4 часа, толщина снежного покрова местами достигала около 1метра! И это всего за полдня не самого сильного снегопада! Да, зима в этих местах приходит быстро! И это прекрасно!)



Вечером мы вместе с директором школы и её родственниками, и частью нашей группы сидели за столом и общались, спели несколько песен акапелло.


На следующий день мы в 9:10 утра выдвинулись на последнюю точку. Хотя выдвинулись - это громко сказано) На 10 метрах мы два раза толкали машину, причём второй раз не обошлось без лопат. Благо перед нами уже машины по дороге проезжали, в деревне в 9 утра уже работа кипит.


На место приехали заблаговременно, спокойно занесли и расставили аппаратуру, настроили звук. На мероприятие планировали привезти всех школьников, но по каким-то причинам это не удалось, пришло весьма немного людей, но мы без особого смущения провели здесь мероприятие с нашей полноценной выкладкой и старанием.



Для всех нас было очень приятно быть в этой поездке. Кто-то и вовсе считает её лучшей! Всем приносим благодарность за поддержку, за ваши молитвы. Слава Богу за эту поездку и за все встречи! Благослови вас Бог!

Ансамбль "Чистый Источник", февраль 2020, Марий Эл.

#чистыйисточник

Просмотров: 7
  • YouTube - Black Circle
  • 12

© 2020 Скрипичный ансамбль «Чистый источник»

Контактная информация:
E-mail: prodvi-dj@yandex.ru
Тел.: +7 (905) 794 50 84
Россия, Московская обл.