4х дневная поездка с ансамблем в Марий Эл

Пост обновлен март 4

Мы не только участвуем нашим ансамблем "Чистый Источник" в Москве и Московской области, но иногда выезжаем и далеко за её пределы. В конце февраля у нас была запланирована поездка в республику Марий Эл, где мы должны были посетить детские дома, школу, пансионаты и побыть в местной церкви.

Но, к сожалению, из-за коронавируса, детские дома были закрыты для посещения, но во все остальные точки мы попали, поэтому хоть и было жалко, что не всё устроилось по нашим планам, но во всём остальном всё прошло отлично.


Первое наше мероприятие прошло в пансионате, в пятницу утром, после 12 часовой поездки на машине. После дороги мы были уставшие, но в меру, т.к. были к этому готовы.

Перед мероприятием неподалёку от Йошкар-Олы, мы решили съездить на центральную городскую площадь. Мы уже не раз здесь были, как летом, так и зимой - весьма живописное и красивое место в любое время года.

Ну и конечно мы не могли оставить это место без музыкальной вставочки)

Так как это было неожиданно, то люди издали заметя и услыша музыкантов начали подтягиваться. Было хоть и солненчо, но всё же февраль, зима) Долго не задерживались, но немного и сыграли и спели.


После мы поехали в дом культуры (ДК), где провели прекрасное мероприятие. Лично для меня оно запомнилось особо из всей нашей поездки.

Это был дом-интернат, где проживают простые и искренние люди с различными физическими недугами и дефектами. Но их искрянняя радость встречи с нами - самый большой подарок!


И всего за один раз мы уже стали, можно сказать, друзьями. Отпускали нас с большим желанием увидеться снова. И мы постараемся это осуществить!




После мероприятия мы не только сделали каждому подарок - христианские книги и газету, но и постарались пообщаться с каждым.





В следующем посте мы закончим отчёт о нашей поездке. Мы очень рады, что смогли в очередной раз съездить в эти края. И, видя, как люди рады слышать наш ансамбль и именно христианскую музыку и песни, невольно понимаешь, что это не просто музыка, не просто ноты и слова - это та пища для души, которой так не хватает ныне людям!

Благодарим Бога за столь прекрасные дни и за все наши встречи!


Ансамбль "Чистый Источник", февраль 2020, Марий Эл.

#чистыйисточник

Просмотров: 17
  • YouTube - Black Circle
  • 12

© 2020 Скрипичный ансамбль «Чистый источник»

Контактная информация:
E-mail: prodvi-dj@yandex.ru
Тел.: +7 (905) 794 50 84
Россия, Московская обл.